» Кордон» на пути в Правление…

Уважаемые садоводы!

Те из вас, кто в мае-июне приходили в правление, практически наверняка сталкивались с «кордонами», которые устраивает так называемая инициативная группа. Ее руководители,

Морозов Михаил и Морозов Алексей,  каждую среду, субботу и воскресенье в приемные часы стоят у входа в здание  правления и  призывают  садоводов не платить взносы и не голосовать по бюллетеням. Члены инициативной группы  ходят по садоводству и  распространяют листовки с заведомо ложной информацией, в том числе и о хозяйственной деятельности Правления, а также призывают к срыву законного проведения собрания в форме очно-заочного голосования.

 

Если по их вине не будут собраны взносы, а собрание будет сорвано, то не будет утверждена СМЕТА. Без вносов и утвержденной собранием сметы никакая хозяйственная деятельность невозможна. Тем самым наше садоводство окажется в долговой яме, что приведет к тому,  что обслуживающими организациями СНТ «Юбилейное» будут выставлены штрафы и пени. Прекратится подача электроэнергии, вывоз мусора, подача поливной воды. Наступит полная разруха, начнутся судебные разбирательства… Всё финансовое бремя: штрафы, пени, судебные издержки лягут на плечи наших садоводов. Эта ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА уже  подкосила деятельность не одного садоводства.

 

Попытка срыва общего собрания была организована «Инициативной группой» еще 1 марта, когда проходило законное собрание садоводов. К сожалению, на том собрании не было кворума, и по новому закону собрание перешло в форму очно-заочного голосования. Сейчас происходит заочная часть голосования, а со стороны ИГ происходит вторая попытка сорвать законные выборы и, по сути, устроить бунт, конечная цель которого захватить наше садоводство.  В ход идут любые средства, используются все грязные провокационные методы.

Различные члены этой инициативной группы, не останавливаясь ни перед чем:

— заявляют садоводам,  что правление работает, нарушая законодательство и что их деньги украдены.

— когда идет прием,  срывают работу сотрудников, постоянно ведут видеосъемку, делают нарезку и вставляют  в нужный им  контекст.

прямыми угрозами требуют от сотрудников написать заявление об уходе,  используют запрещенные приемы, например, намекая на судьбу их детей (есть видео, подтверждающее этот факт).

 

Сейчас ИГ собирает подписи формально под обращением садоводов к Правлению, но на листах, где нет текста этого обращения. Можно только строить догадки, под какими документами эти подписи на самом деле будут фигурировать? Есть обоснованное предположение, что таким образом инициативная группа пытается набрать данные для фальсификации заявленных на их собрании 613 доверенностей, которые якобы обеспечили кворум. Возможно, эти подписные листы будут приложены к каким-нибудь судебным искам или где-то еще.

Уже сейчас в Правление приходят садоводы, и пишут заявление, что они подвергались патологическому давлению с целью сбора подписей под сомнительными документами. Некоторые садоводы, под психологическим прессом подписавшие эти бумаги, пишут заявления в Правление о том, что просят считать данные там подписи недействительными.

 

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ,

будьте  бдительны! 

Правление призывает всех садоводов не поддаваться на провокации и манипуляции!!!!

 

 

print